Risotinho de arroz integral + leite de coco + saladinha

“Tinha leite de coco que fiz no dia anterior, tinha arroz integral com ervilha pronto na geladeira, trigo sarraceno germinado (1h na água+12h no ar) e linhaça hidratada (1 noite inteira na água)…aí pensei: vou picar um tomatinho e uma abobrinha para fazer a salada, eis que veio a ideia do risoto! Damos graças também a nossa criatividade abundante!”, disse a dona da marca Doce Flor, Renata Nóbrega.

Ingredientes
  • Leite de coco
  • Linhaça marrom hidratada
  • Legumes
  • Sal rosa
  • Cebola
  • Curry
  • Pimenta do reino
  • Orégano
  • Açafrão
  • Azeite
  • Shoyo
  • Cenoura
  • Beterraba
  • Trigo sarraceno
  • Mix de castanhas
  • Arroz integral
Preparo

Bata no liquidificador o leite de coco e a linhaça marrom hidratada pra fazer o creme de leite. Jogue na panela, o creme de leite, os legumes picados, um pouco de sal rosa, o arroz e os temperos (cebola + curry + pimenta do reino + orégano + açafrão + fio de azeite + fio de shoyo). Enquanto amorna na panela (não precisa deixar cozinhar), rale a cenoura e a beterraba e misture com o trigo sarraceno. Depois de montar o prato coloque um mix de castanhas e pronto!

 

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