Quibe vegano

Por Renata Nóbrega / Doce Flor – Healthy Food

Ingredientes:

  • Trigo para quibe
  • 1 inhame médio
  • 1 cebola média
  • 1 tomate médio
  • 1 ramo de hortelã
  • 1 cenoura
  • Sal rosa
  • Pimenta do reino
  • Açafrão
  • Orégano
  • Azeite

Preparo:

Deixe o trigo para quibe de molho por 15min. Enquanto isso descasque e bata no liquidificador o inhame cru (se ficar difícil bater sem água pegue uma cenoura e vá empurrando ele para o fundo do liqui, a cenoura serve de biosocador nessas horas). Pique a cebola, o  tomate e a hortelã. Rale a cenoura e mais o que quiser (aproveita e solta a criatividade). Salpique o sal rosa, a pimenta do reino, o açafrão e orégano. Molhe com um fio de azeite, misture tudo com a mão e depois é só fritar! Faça no formato que quiser e se joga…fica maravilhoso!!

*Se você também tem uma receita pra lá de especial e acha que o mundo merece que você a compartilhe, envie pra gente que publicamos. Ela só tem que ser saudável e ovolactovegetariana ou vegana.

Envie para: livrodereceitas@ecoexpressao.com.br
Não esqueça seu nome e uma foto bem legal da receita!

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